Vicegobernación Miércoles 24 agosto

Se realizó la Audiencia Pública para la designación de Alejandro Gullé

Se presentaron 83 avales y ningún cuestionamiento para que el actual juez de Cámara ocupe el cargo de procurador general de la Suprema Corte de Justicia.

Ambiente Jueves 25 agosto

Trasladaron dos osos pardos del zoológico a un espacio de mayor tamaño

Esto se realizó en el marco del plan de reconversión del paseo para mejorar la calidad de vida de los animales. También se inició un plan sanitario para garantizar la salud de las especies.

Desarrollo Social Jueves 25 de agosto

Jóvenes elaboran proyectos de desarrollo sostenible

Participarán en el concurso de una plataforma virtual de financiamiento en la que participan jóvenes de Chile, Paraguay y Uruguay.

Salud Jueves 25 de agosto

Medidas para mejorar la calidad de vida de los internos de los penales

Los ministerios de Seguridad y Salud desarrollarán en conjunto un programa de salud que incluye acciones de prevención, asistencia médica y cirugías.

Ambiente Jueves 25 de agosto

Inició el Plan Sanitario para los animales en el Zoológico provincial

Permitirá analizar y controlar progresivamente la salud de los animales en todo el paseo. Participan los veterinarios del Zoológico, capataces y cuidadores. También colaboran personal de Senasa y Ganadería aportando y analizando los resultados en sus laboratorios.

Desarrollo Social Jueves 25 de agosto

Nuevo director de la DINAF

Se trata de Jorge Luraschi, quien hasta ahora se desempeñó como secretario legal y técnico de de la institución.  

Servicios Públicos Jueves 25 de agosto

Transporte: vecinos de Uspallata plantearon mejoras para el servicio

Acompañado por técnicos de transporte, representantes del área Relaciones con la Comunidad de la Municipalidad de Las Heras y la empresa Buttini, el director Carlos Matilla se comprometió a dar soluciones paulatinas a las dificultades planteadas por quienes utilizan a diario el servicio público.

Turismo Jueves 25 de agosto

Dictarán capacitación gratuita para personal de gastronomía

“La calidad como estrategia de diferenciación” es el nombre y se dictará todos los lunes de setiembre. El objetivo es brindar herramientas para mejorar la atención y el servicio en establecimientos gastronómicos.